
Fecha: 14 de Noviembre de 2013
En AGISDEM preparamos una receta para elaborar mazapanes con almendras.
| Para hacer el mazapán con almendras utilizamos 450 g. de azúcar glas, 300 g. de almendras, tres  yemas y tres claras de huevo.
			 
			PASO UNO: 
			PASO DOS: 
			PASO TRES: 
			PASO CUATRO: 
			PASO CINCO:  | 
		
11-11-20102013actividadagisdemalberguealmendrasalojamientoalumnaanualasociaciónatletismoayuntamientobienestarcaicajasturcastillocenacogersaconfraternizaciónconfraternizaciónconsejerÃacontactoconveniodanonedeportivosdiscapacidaddóndeelaboraciónencuentroestamosestrenamosfabricafamiliasfederaciónfelguerosofernándezfestivalformulariofotosfundacióngalerÃagalletasgijóngrupoguirnaldahabilidadeshazteimponeincorporacióninsigniainstantáneasintegraciónjornadajuevoslaborallaralibrellaneslocalizaciónlunamanualidadesmarimayomazapánmorgalmunicipalmúsicoterapianelanosotrosnoticiasnuestranuevaobraociooreooviedoparticipaciónpartidopazpersonaspopularpremioprofundidadprotagonistasprácticaspsÃquicapáginaquienesregionalesrepresentantesrepsolreuniónsalassalidaserviciossocialistasocialsociosomossubvencióntallertartateatrotiempoupyd-gijónusuariosvecinosveranovisitaviviendavoluntariadowebxixxviiixxi