Fecha: 14 de Noviembre de 2013
En AGISDEM preparamos una receta para elaborar mazapanes con almendras.
Para hacer el mazapán con almendras utilizamos 450 g. de azúcar glas, 300 g. de almendras, tres yemas y tres claras de huevo.
PASO UNO:
PASO DOS:
PASO TRES:
PASO CUATRO:
PASO CINCO: |
11-11-20102013actividadagisdemalberguealmendrasalojamientoalumnaanualasociaciónatletismoayuntamientobienestarcaicajasturcastillocenacogersaconfraternizaciónconfraternizaciónconsejerÃacontactoconveniodanonedeportivosdiscapacidaddóndeelaboraciónencuentroestamosestrenamosfabricafamiliasfederaciónfelguerosofernándezfestivalformulariofotosfundacióngalerÃagalletasgijóngrupoguirnaldahabilidadeshazteimponeincorporacióninsigniainstantáneasintegraciónjornadajuevoslaborallaralibrellaneslocalizaciónlunamanualidadesmarimayomazapánmorgalmunicipalmúsicoterapianelanosotrosnoticiasnuestranuevaobraociooreooviedoparticipaciónpartidopazpersonaspopularpremioprofundidadprotagonistasprácticaspsÃquicapáginaquienesregionalesrepresentantesrepsolreuniónsalassalidaserviciossocialistasocialsociosomossubvencióntallertartateatrotiempoupyd-gijónusuariosvecinosveranovisitaviviendavoluntariadowebxixxviiixxi